Aviso de Privacidad


Estimados Clientes, Proveedores y usuarios del Sitio Web: www.mavifarmaceutica.com

Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., con domicilio Av. Río Churubusco # 601, oficina 12 W130, Colonia Xoco. C.P. 03330, Benito Juárez. Ciudad de México pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los datos personales objeto de tratamiento por parte de Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., se limitarán a datos de identificación, datos contacto, datos bancarios y datos requeridos por las autoridades fiscales para la emisión de facturas, mismos que se utilizarán para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad o el que en su momento se ponga a su disposición. Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., no lleva a cabo el tratamiento de datos personales sensibles.

Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., ha habilitado mecanismos gratuitos y sencillos para que usted pueda manifestar su consentimiento expreso previo a que sean tratados sus datos bancarios y datos requeridos por las autoridades fiscales para la emisión de facturas.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

  • Crear una base de datos de clientes y proveedores que facilite el cumplimiento de las obligaciones asumidas frente a usted.
  • Realizar, en su caso, la gestión de cobros o pagos.
  • Ayudarnos a mejorar nuestros productos y contenidos.
  • Enviarle notificaciones importantes relativas a la relación jurídica que tenemos con usted.
  • Proporcionarle la información que solicite sobre los productos que ofrecemos.
  • La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos y estadísticos; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.
  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridad.
  • Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa al tratamiento para determinadas finalidades.
  • La recepción y tramitación de denuncias y reportes relacionados con violaciones al Código de Ética por parte de colaboradores, así como también para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores.
  • Recibir la facturación electrónica correspondiente de nuestros proveedores y en su caso brindarles ayuda en caso de cualquier complicación relacionada con la emisión de la factura.
  • Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

Aunado a lo anterior, sus datos personales serán objeto de tratamiento para las finalidades secundarias siguientes:

  • Realizar estudios de mercado, marketing directo, prospección comercial, envío de promociones comerciales, programas de lealtad e invitaciones a eventos.
  • Enviar información, publicidad y promociones.
  • Hacer recomendaciones en función del perfil de los usuarios y de la interacción de éstos en el Sitio Web.
  • Creación de bases de datos para las finalidades secundarias antes mencionadas.

En caso de que usted no esté de acuerdo en que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias referidas, usted deberá notificar a Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., en la dirección de correo electrónico privacidad@mavifarmaceutica.com. La negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias descritas no será motivo para que Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., niegue la provisión de productos y/o la provisión de servicios solicitados.

Aunado a lo anterior, le informamos que usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales mediante inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o cualquier actualización del mismo que se ponga a su disposición.

Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Le informamos que la página de Internet www.mavifarmaceutica.com contiene hipervínculos, “links” y/o “banners” que redireccionan a páginas de Internet y sitios web de terceros. Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., no será responsable de los datos personales e información que usted proporcione a través de páginas de Internet y sitios web de terceros. Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., recomienda a sus clientes y usuarios verificar los avisos de privacidad de las páginas de Internet y sitios web de terceros previo a proporcionar cualquier tipo de información.

Aunado a lo anterior, le informamos que en nuestra página de Internet www.mavifarmaceutica.com utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos que Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

En ningún caso las cookies, web beacons y/u otras tecnologías de rastreo identifican personalmente a los usuarios de la página de Internet.

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros: (i) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en su interés, entre Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., y un tercero; (ii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que tenemos con usted; (iii) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. Asimismo, se podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Al respecto, resulta importante señalar que no en todos los casos se podrá atender a su solicitud o concluir el tratamiento de forma inmediata, ya que podrían existir obligaciones legales a cargo de Mavi Farmacéutica, S.A. de C.V., derivado de las cuales requiera continuar con el tratamiento de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, directamente en el portal de la empresa https://www.mavifarmaceutica.com, de manera presencial en el Corporativo - Mitikah, Torre M. Piso 12. Avenida Río Churubusco 601 Xoco, Benito Juárez, Ciudad de México 03330, a los teléfonos (55) 1084-2490. 01800 801 MAVI (6284), o al siguiente correo electrónico privacidad@mavifarmaceutica.com. El procedimiento respectivo se seguirá conforme a lo dispuesto por la Ley y su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le notificará mediante correo electrónico a la cuenta de correo que usted proporcionó inicialmente, y en caso de ser sólo una actualización menor podrá consultar el Aviso de Privacidad actualizado en nuestro portal de internet https://www.mavifarmaceutica.com

Última actualización: 09 de septiembre de 2021.



Osa Menor # 197, Col. Prado Churubusco. CP 04230
Del. Coyoacán, México, D.F.